Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
patientse
Publicité
14 avril 2011

Le Végétarisme: Pas aussi intimidant que vous le pensiez

Pour certaines personnes, l'expression "Vegan Cuisine" sonne comme un oxymoron. Pour d'autres, il semble que la route d'un nutritionniste alimentaire hardcore. "Scary", était le mot utilisé par mon compagnon de chambre, lorsque j'ai annoncé que j'allais essayer de devenir végétalien. Ce que la plupart des gens ne se rendent pas compte qu'il est très possible, voire probable, pour un chef créatif pour faire de la nourriture végétalienne tout aussi excitant et plein de variété que tout autre type de cuisine.

Qu'est-ce que le véganisme, tout d'abord? Strictement dit, le végétalisme est un régime qui ne contient aucun sous-produits animaux. Non seulement les végétaliens ne mangent pas de viande, comme les végétariens, mais ils ne consomment pas de nourriture créé par les animaux. Sans lait, sans oeufs, sans produits laitiers de toutes sortes. Pas de pâtes provenant des oeufs. Pas de gélatine. Lorsque vous arrêtez de penser, il est surprenant de constater combien le régime alimentaire américain typique est d'origine animale.

Tout cela, je l'avoue, peut sembler très peur de la viande typique et amant de lait, et certainement à l'américaine typique qui est entouré par des hamburgers de fast-food et les sandwiches de Bologne dès un jeune âge. Mais le véganisme n'est pas aussi intimidant que cela puisse paraître. En fait, quand les bons choix dans la recette et le menu sont faits, il peut être extraordinairement savoureux et enrichissante.

Pensez-y de cette façon: cuisine végétalienne ne peut pas compter sur les lourds, ingrédients savoureux comme la viande et des produits laitiers pour obtenir sa saveur et sa substance. Alors, que font-ils lieu? Ils remplacent les ingrédients d'une façon qui vous rend jamais les rater, avec des légumes frais, des épices enivrantes, des combinaisons texture merveilleuse et délicate amidons à base de blé.

L'un des aliments les plus uniquement végétalien sur le marché, et celle qui tend à effrayer le profane le plus, c'est le tofu. Le tofu est essentiellement un caillé de soja avec une consistance spongieuse et un goût doux qui absorbe quelque saveurs sont autour de lui. Suis-je encore vous tenté?

Attendez. Essayons ceci. Imaginez un plat de coquilles farcies italien, chargé de la sauce tomate et basilic, l'ail et l'origan. Maintenant, imaginez qu'au lieu de fromage, les coquilles étaient farcis avec un mélange de tofu mou, mélangés avec des épinards frais. Le tofu absorbe les épices italiennes et a une saveur délicate et onctueuse qui lui est propre. Souhaitez-vous remarqué l'absence du fromage? Bien sûr. Souhaitez-vous manqué? C'est peu probable.

Il existe de nombreuses recettes de cuisine végétalienne unique qui est vraiment surprenant dans leur variété et leur saveur. Curry est l'un des chouchous de la cuisine végétalienne, et est disponible dans toutes les formes et de saveurs. Autres plats végétaliens merveilleux comprennent plusieurs types de sauté, la natation dans les sauces de soja et les légumes frais; salades débordant de fèves fraîches et sauces à l'huile douce et épicée de nombreux plats et côté excitant et des apéritifs. Beaucoup de gens, par exemple, l'amour du merveilleux zing ail de houmous et ne réalisent pas que c'est un aliment nettement végétalien.

Donnez cuisine végétalienne un essai. Une fois que vous cesser de compter sur la viande et du lait pour votre saveur et la plénitude, vous pourriez découvrir un tout nouveau monde là-bas, où les épices sont abondantes et de soja caillé peut être délicieux.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité